又一年数信院新生老生篮球友谊赛

发布者:szxxdj发布时间:2015-09-28浏览次数:2723

数学与信息技术学院新生篮球赛于926下午一点半在小树林篮球场举行,这次由体育部组织的篮球赛邀请了院内各个专业的新生和院篮球队的学长们共同参赛,经过两个多小时的激烈比拼,最终院队以70:54夺得胜利。

本次比赛两轮,均为四节。第一轮由数师班和数非师班对抗计算机和物联网,作为两支新队伍,其中不乏干将,配合也是惊人的默契。除了速度奔跑上的“猎豹”,还有不用蛮力而巧进球的“小达人”,令在场所有人都眼前一亮。因数学队参赛人数少,队员体力消耗较大,两节后两队便协商结束第一轮,组成一个新队共同对抗院队!在强劲的对手面前,我们的新生没有任何畏惧,反而赛前认真部署战略,团结一体,齐心协力。紧张的比赛伴有裁判急促的哨子声,同学们呐喊加油声,三分球进篮筐时尖叫声,更有队员意外受伤大家关切的询问声。最后10分钟新生队频频进球更是赢得热烈掌声。

虽然赛场上大家是对手,但赛后一张合影留下了你我之间的情谊和最美好的赛场记忆。至此,新生篮球赛获得了圆满成功,一股年轻的新力量在篮球场悄然产生,不要现在评论它,期待它会发光,它让你刮目相看的那一刻。