喜迎新生,汇编未来

发布者:szxxdj发布时间:2014-09-15浏览次数:2737

九月,古南京城桂花飘香,天空飘着绵绵细雨,尽显江南水乡的柔情。今天数学与信息技术学院迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入数信院。

为做好迎新工作,数信院团工委,学生会,还有一大批志愿者共同组织了迎新队伍,充分做好了迎新工作。数信院学生会干部及志愿者们分为接待组,主要负责新生签到,提醒新生准备需要的材料,流程组,主要负责带领新生走报到所需办理的所有流程,还有后勤保障组,负责志愿者们餐饮。面对青春洋溢的学弟学妹们,学姐学长耐心解答各种疑问,诚恳的向学弟学妹介绍周边的物美价廉及学校生活的注意点。其中学长们表现“英勇”,沉重的行李箱扛到六楼,看见种种动人的场面,每个人心里面都暖暖的,报到期间,数信院领导徐院长,学生会工作处秦老师到场视察工作,为学生提供各种帮助维持了现场秩序。很欣慰数信院是个温暖的大家庭。

这次迎新工作增添了亮点,我们准备了一个极具数信院特色的照片墙给新生拍照留念,留下开学第一天的表情是多么有意义的事。这也为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围。加强了新生对数信院的归属感。相信在以后的学习生活中14级的新生能够继承这一传统,延续喜悦,共同汇编美好的未来。

迎新-家长休息区

迎新-内场