网络工程专业举办考研经验交流会

发布者:szxxdj发布时间:2013-05-11浏览次数:942

5月8日中午十二点,数信学院10级和11级网络工程专业学生在数信学院一楼阶梯教室举办了考研经验交流会。交流会由网络工程专业辅导员辛宪军老师主持,11网络工程专业班主任赵洁老师出席了此次活动。
中午十二点,教室里济济一堂,同学们带着浓厚的考研热情来到交流会现场。本次交流会邀请了09级网络工程专业费倩倩同学和数学普本专业林俊杰同学介绍自己的考研经验。这两位同学今年分别被南京师范大学法学专业和华东师范大学统计学专业录取。
费倩倩同学详细介绍了自己从准备考研到复习、笔试、面试等环节的全过程,跨专业考研的注意事项,并与同学们一同分享了自己成功考取并获得全额奖学金的宝贵经验。大家在一起共同探讨了读研究生的意义以及人生的进一步规划。
会上林俊杰同学则重点介绍了如何复习应对考研数学,并跟大家分享了他以146分的成绩完胜考研数学的宝贵经验。他强调平时要扎实复习、积极备考,注意调节心态,更要注意劳逸结合。
两位同学都毫无保留地把自己的考研成功经验和考研相关资料与大家进行了分享。会后大家互留联系方式,热烈地探讨着考研相关问题。同学们都表示,此次交流会收获很多。在考研面前,大家都更加明确目标,更有信心。