以心迎新,梦筑数信

发布者:殷姝媛发布时间:2012-04-04浏览次数:815

以心迎新,梦筑数信
——2011级数信院迎新晚会通讯稿
        2011 年12月14日晚六时三十分,江苏教育学院数信院2011级迎新晚会“以心迎新,梦筑数信”于草场门校区音乐厅隆重上演。莅临本场晚会的嘉宾有:数信院院长徐新萍老师、副院长孙枚老师、党总支副书记杨嵘老师、数信院各位任课老师以及各年级辅导员。
        在劲爆开场舞引动的火热气氛中,四位学生主持人盛装登场。在介绍完与会领导后,精彩的节目正式开始。晚会节目丰富多彩,使每个观众都融入欢乐的气氛中。独唱《讨厌》带动全场的掌声;相声《小偷公司》虽略带羞涩但依然笑点不断;舞蹈《shy boy》可爱活泼;情歌对唱《素颜》婉转动听;话剧《丑娘》细腻感人,令人反思;古典舞《青花瓷》优美多姿…… 互动节目中,老师们以优美的歌声表达了他们对晚会的支持,以及对新一年工作、生活的希望;台下学生们的热情欢呼更是体现了他们对老师的喜爱和期盼。抽奖的环节更是把晚会推向了一个又一个高潮。
        晚上九点,在全体表演和工作人员的大合唱《我相信》中,在欢乐地氛围中晚会圆满落幕。歌舞虽已平息,但这样的一场充满意义的晚会却不知会在我们的脑海徘徊多少时间。 在新的一年里,让我们的心声唱响天际!让我们的梦想铸就辉煌!
                                                                                          2011 年10月14
                                                           数信院学生会秘书部